RSS

Saladie italienne

23 Sep

Ingrédients pour 4 personnes :

– 300gr Penne
– 1 barquette de tomates cerises
– 10 feuilles de basilic
– 4 CS de parmesan râpé
– 1 grosse poignée de roquette
– Sel, poivre, ail
– Huile d’olive
– Crème de balsamique

Préparation 15 minutes :

– Faire cuire les penne al dente

– Dans un saladier mélanger les penne, les tomates cerises coupées en deux, le basilic frais ciselé, et les 4 CS de parmesan râpé.

– Assaisonner avec sel, poivre, ail finement hachée, et 4 CS d’huile d’olive.

– Au moment de servir, rajouter la belle poignée de roquette, une CC d’huile d’olive et de crème de balsamique…

A table !!

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 23 septembre 2012 dans Plats

 

Étiquettes : , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :