RSS

Tagliatelles sauce au poivron

23 Sep

Ingrédients pour 4 personnes :

– 1 paquet de tagliatelles fraîches
– 2 poivrons vert
– 4 tranches de jambon cru (au choix)
– 1 gousse d’ail
– 2 CS de parmesan
– 1 CS à d’Huile d’Olive
– 3 CS de crème fraîche
– 1/2 CC de piment d’espelette
– Sel, poivre

Préparation 20 min :

– Peler les poivrons, enlever le pédoncule et les couper en morceau. Mettre dans le blender, les morceaux de poivrons, la gousse d’ail (dégermée) la crème, l’huile, le parmesan, le piment sel et poivre. Mixer le tout pour obtenir une crème de poivrons.

– Réchauffer cette crème à feu très doux.

– Pendant ce temps, faire cuire vos tagliatelles.

– Pour la présentation, mettre vos pâtes au cœur de l’assiette, arrosé de crème et avec la tranche de jambon faîtes une chiffonnade que vous disposer dessus.
Un peu de fleur de sel, et de persil !

Le tour est joué !

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 23 septembre 2012 dans Plats

 

Étiquettes : ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :