RSS

Tarte tomates cerises/comté

23 Sep

Ingrédients pour 6 personnes :

– 1 pâte brisée
– 2 barquettes de tomates cerises
– 1 verrine de caviar d’artichaut au citron et basilic
– basilic
– 200gr de comté râpé
– sel et poivre

Préparation 30 min (avec cuisson) :

– Étaler votre pâte et la piquer

– Garnir avec la verrine de caviar d’artichaut

– Déposer les tomates cerises entières et le comté râpé

– Saler et poivrer à votre goût, rajouter du basilic

– Faire cuire 25 min à 180°

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 23 septembre 2012 dans Entrées, Plats

 

Étiquettes : , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :