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Pizza au saumon

25 Sep

Ingrédients pour 2 pizzas :

> Pour la pâte (Thermomix) :
– 10gr de levure de boulanger
– 100gr d’eau
– 100gr de lait
– 350gr de farine
– 1CS d’huile d’olive
– 1/2CC de sel

> Pour la garniture :
– 1 poivron orange
– 2 oignons blanc
– 2 boules de mozzarella dibuffala
– 8 tranches de saumon sauvage fumé
– 200gr de sauce tomate
– 6CS de crème frâiche
– une vingtaine de câpres
– une dizaine d’olives noires
– ciboulette fraîche
Préparation 1h30 :

– Mettre la levure émiettée, l’eau et 10gr de lait dans le bol et chauffer 1min30sec/37°/vitesse 2
– A l’arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l’huile et le sel et mélanger 2min/pétrin en ajoutant 90gr de lait au bout d’1min.
– Mixer 10sec/sens inverse/vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol. Sortir la pâte, la rouler en boule et la mettre dans un saladier et laisser reposer 1h.

Pendant ce temps, préparer votre garniture…et chauffer le four à 200°

– Éplucher le poivron et le couper en lamelle, puis les lamelles en deux.
– Éplucher et couper en rondelles fines les oignons.
– Couper les tranches de saumon en gros morceaux.
– Couper les boules de mozza en rondelles.
– Couper les olives noires en deux.
– Préparer votre crème tomatée, en mélangeant la sauce tomate, la crème fraîche, le piment et le poivre.

– Séparer votre boule de pâte reposée en deux boules et les étaler…
– Y déposer dans l’ordre, crème tomatée, saumon, poivron, oignon, mozza, câpres et olives et ciselez par dessous votre ciboulette fraîche.
– Faîtes cuire 15 min !

Cette pizza est juste parfaite à mon goût… L’essayez c’est l’adopter… Et adieu les pizzas surgelées !!! 😉

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Publié par le 25 septembre 2012 dans Plats

 

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