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Carpaccio de St-Jacques

26 Sep

Ingrédients pour 4 personnes :

– 10 noix de st-jacques
– 2 fruits de la passion
– 1CS de jus de citron jaune
– 3CS de jus de citron vert
– 3CS d’huile d’olive
– 1CC de piment d’Espelette
– sel&poivre

Préparation 1h30 (avec temps de marinade) :

– Si vos St-Jacques sont fraîches, congelez-les pendant une petite demie-heure, ça vous facilitera le travail.

– Pendant ce temps préparer la marinade en mélangeant tous les autres ingrédients.

– Couper en tranches très fines les noix et les étaler dans un plat creux, étaler au pinceau votre marinade, filmer le plat et mettre au frais pendant minimum 1heure.

– Au moment de servir, récupérer chaque rondelle de noix et les disposer en rosace sur un plat de service, ou sur assiette.

Une entrée qui fera de l’effet !! 😉

Vous pouvez l’accompagner d’une salade verte à la crème de balsamique ou d’un écrasé d’avocat au citron (recette prochainement ;-))

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Publié par le 26 septembre 2012 dans Entrées

 

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