RSS

Tartines savoyardes

27 Sep

Ingrédients pour 4 personnes :

– 8 tranches de pain de mie
– 4 belles tranches de jambon cru de Savoie
– 1/2 reblochon
– un peu de beurre salé
– thym

Préparation 20 min (yc cuisson) :

– Préchauffer le four à 180°

– Mettre les tranches de pain sur un plaque de four, et les tartiner légèrement de beurre salé

– Y déposer 1/2 tranche de jambon sur chaque tranche de pain, et 2 lamelles de reblochon.

– Saupoudrez de thym.

– Mettre au four 10 min et sur grill 2 min (à surveiller !!)

A servir avec une salade de pommes de terre encore tiède et bien relevée (vinaigre, échalotes…)
Je ne vous cache pas qu’avec des tranches de pain de campagne, au levain…c’est encore meilleur !!!! 😉

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 27 septembre 2012 dans Entrées, Plats

 

Étiquettes : , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :