RSS

Pâte brisée – Thermomix

03 Oct

Ingrédients pour une pâte :

– 75gr de beurre
– 150gr de farine
– 50gr d’eau tiède
– 1 grosse pincée de sel

Préparation :

– Mettre le beurre, la farine et le sel dans le bol et donner 3 coups de TURBO

– Ajouter l’eau tiède et programmer 1min/bol fermé/fonction EPI

– Mixer 10sec/ sens inverse.
Ceci afin de décoller la pâte du bol.

– Former un boule et étaler la pâte.

Une pâte brisée ultra simple et ultra bonne ! Vous pouvez la « customiser » à volonté… Rajouter des herbes de Provence, de la muscade, du sucre, des pépites de chocolat… C’est super original et votre tarte aura une saveur unique… ! 😉
Cette recette est tirée du livre « A table avec Thermomix »

Publicités
 
8 Commentaires

Publié par le 3 octobre 2012 dans Basics

 

Étiquettes : ,

8 réponses à “Pâte brisée – Thermomix

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :