RSS

Baguette flambée

23 Oct

Ingrédient pour 4 personnes :

– 1 baguette un peu rassie
– 200gr d’allumettes de lardons fumées
– 1 oignon
– 6CS de fromage blanc
– 6CS de crème fraîche épaisse
– sel&poivre

Préparation 20min (yc cuisson) :

– Faire 4 tartine avec la baguettes, les poser sur une plaque de four, et préchauffer ce dernier à 200°

– Dans un bol mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, saler et poivrer. Tartiner cette préparation sur les tartines, et soyez généreux !

– Mettre des lardons et terminer par les rondelles d’oignons (coupées fins!)

– Un tour de moulin à poivre et enfournez pour 10 min.
Servir avec une salade verte et voilà un plat rapide et alsacien pour le soir…!
Ca changera de la tarte flambée, et avec des restes de pain à utiliser 🙂

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 23 octobre 2012 dans Plats

 

Étiquettes : , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :