RSS

Raviolis sauce gorgonzola

25 Oct

Ingrédients pour 2 personnes :

– 1 paquet de raviolis frais au 3 fromages
– 125gr de gorgonzola
– 15cl de crème fraîche épaisse
– parmesan
– poivre
– fleur de sel

Préparation 15 min (yc cuisson) :

– Faire cuire les raviolis suivant les indications sur le paquet, dans de l’eau avec de l’huile d’olive.
(Pour info, le gros sel ralenti l’ébullition, donc si on est pressé on met le sel après… :-))

– Pendant ce temps, mettre la crème dans une casserole avec le gorgonzola en morceau et faire chauffer à feu doux, ajouter une bonne dose de poivre.

– Égoutter les raviolis, mettre dans une assiette, on ajoute la sauce, le parmesan et la fleur de sel…

Voilà un plat de pâtes tout simple mais tellement bon ! Enfin quand on aime le fromage 🙂

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 25 octobre 2012 dans Plats

 

Étiquettes : , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :