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Samoussas poulet

29 Oct

Ingrédients pour 16 samoussas :

– 2 escalopes de poulet
– 2 carottes
– 1 poivron vert
– 1 gousse d’ail
– 1 oignon
– 8 feuilles de brick
– sel & poivre
– 1CC de gingembre en poudre
– 1CC de cumin en poudre
– 1CC de curry en poudre
– 100gr d’eau
– huile d’olive
– 8CS de fromage blanc
– 1 petite botte de ciboulette

Préparation 45 min (yc cuisson)

– Couper tous les légumes en petite brunoise, et couper le poulet en petit dés également.

– Dans un wok, faire chauffer un peu d’huile d’olive et y faire cuire doucement les légumes avec l’eau.
Au bout de 10min, y ajouter le poulet et les épices, saler et poivrer. Laisser mijoter à découvert 10min en remuant régulièrement.

– Votre farce est prête, reste plus qu’à garnir vos feuilles de brick et les plier comme vous le voulez… en oubliant pas de les badigeonner avec un peu d’huile d’olive.

– Faire cuire au four 5 min de chaque côté, à 180°.

– Pendant ce temps, préparer la sauce d’accompagnement en mélangeant le fromage blanc, la ciboulette, le sel et le poivre.

Voilà une idée d’apéritif croustillant, épicé et rafraîchissant… Se mange avec les doit bien évidemment 🙂

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