RSS

Penne à l’ail

08 Nov

Ingrédients pour 4 personnes :

– 500gr de penne complète
– 6 gousses d’ail
– 1 oignon
– huile d’olive
– 4CS de crème semi-épaisse
– sel & poivre
Préparation 20 minutes (yc cuisson) :

– Faire cuire les penne suivant l’indication sur le paquet (al dente c’est mieux), pendant ce temps hacher finement les gousses d’ail (dégermées) et l’oignon.

– Une fois égouttée, faire chauffer de l’huile d’olive dans un wok, y mettre les penne, et le mélange ail/oignon.

– Saler et poivrer généreusement, ajouter la crème et faire « cuire » 5 minutes. Si ça semble trop sec, rajouter de l’huile d’olive.

Voilà un plat de pâtes très gouteux ! A servir seul ou en accompagnement 🙂

Publicités
 
 

Étiquettes : ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :