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Carry de saucisses

09 Nov

Ingrédients pour 6 personnes :

– 6 saucisses de Montbéliard
– 4 oignons
– 2 gousses d’ail
– 1 boite de concassé de tomates
– 1 brique de coulis de tomates
– sel & poivre
– 4CS de gingembre moulu
– 1CS de curry en poudre
– 1CC de paprika doux
– 1CC de piment d’espelette
– 1CS d’huile d’olive

Préparation 1h (yc cuisson) :

– Faire pocher les saucisses dans de l’eau bouillante 10min, après les couper en tronçon de 1,5cm, réserver.

– Dans la même casserole, faire rissoler les oignons émincés et les gousses d’ail écrasées. Ajouter les saucisses et faire cuire 5min tout en remuant, ajouter les tomates et les épices.

– Faire cuire à feu doux et couvert pendant 30min.

Voilà une façon d’agrémenter les Montbéliard… Un plat épicé à souhait 🙂
Pour être encore meilleur, il faudrait utiliser des tomates fraîches, mais quand ce n’est pas la saison… on utilise les conserves !

A servir avec un riz Thaï ou des Penne à l’ail !

 

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Publié par le 9 novembre 2012 dans Plats

 

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