RSS

Verrines au thon

15 Nov

Ingrédients pour 4 verrines :

– 2 avocats bien mûres
– 1 boîte de thon au naturel
– 6 tomates séchées
– 10 olives noires
– 6CS de fromage type St-môret
– jus de citron
– sel & poivre
– pignons de pain
– 1 échalotte
– piment d’espelette
– mouillette de pain
– huile d’olive
– ail en poudre

Préparation 10 min :

– Dans un bol mélanger le thon, le fromage, l’échalote ciselée, sel, poivre, piment et mettre cette préparation au fond des verrines.

– Couper l’avocat en dès et arroser le de jus de citron. Couper les olives en rondelles et les tomates en petit morceaux. Mélanger ces 3 ingrédients et déposer sur le thon.

– Parsemer de pignons de pain.

– Réserver les verrines au frais avant de servir.

Une entrée colorée et qui fait son petit effet ! 🙂
Je les ai servi avec des gros croutons de pain grillées… Pour faire : couper des mouillettes ou cubes de pain, arroser les d’huile d’olive et saupoudrer d’ail. Passer au four 5 min !

C’était juste très très bon 🙂

 

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 15 novembre 2012 dans Apéritifs, Entrées

 

Étiquettes : , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :