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Marbrés – Bredele

21 Nov

Ingrédients pour 50 biscuits :

– 250gr de farine
– 1CC de levure chimique
– 100gr de sucre en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 150gr de beurre
– 30gr de chocolat pâtissier
– une pincée de sel
Préparation 2h :

– Creuser une fontaine dans la farine tamisée avec la levure. Mettre au centre le sucre, le sucre vanillé, le sel et 1CS d’eau. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux.

– Pétrir le tout rapidement.

– Prélever un tiers de la pâte obtenue et incorporer le chocolat (réduit en poudre).

– Former des rouleaux de 3 à 4 cm de diamètre et laisser reposer 1h au frigo.

Pour obtenir :
des rondelles marbrés, mélanger grossièrement les deux pâtes
des rondelles en spirales, abaisser la pâte blanche, puis la pâte chocolatée. Les superposer et rouler.
etc…

Laisser parler votre imagination…
Ces Bredele ne sont pas mes préférés mais ceux de mon fils 🙂

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Publié par le 21 novembre 2012 dans Gourmandises

 

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