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Sablés au beurre – Bredele

27 Nov

Ingrédients pour 50 sablés :

– 125gr de sucre en poudre
– 100gr de beurre ramolli
– 1 œuf + 1 jaune
– 2 CS de crème fraîche épaisse
– 250gr de farine
– 1CC de levure chimique
Pour dorer :
– 1 jaune d’oeuf
– 1 CS de lait

Préparation 15 min mais repos 12h :

– Battre le sucre et le beurre. Ajouter les oeufs et la crème.

– Verser la préparation obtenue dans la farine tamisée et la levure. Travailler rapidement.

– Laisser reposer la pâte une nuit au frigo.

– Abaisser à 3-4mm d’épaisseur, découper des formes. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Dorer à l’oeuf dilué dans le lait.

– Faire cuire à four moyen 180°, pendant 10 à 12 minutes.

– Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

Voilà des Bredele tous simples et tellement bons ! 🙂

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2 Commentaires

Publié par le 27 novembre 2012 dans Gourmandises

 

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2 réponses à “Sablés au beurre – Bredele

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