RSS

Anis Bredele

11 Déc

Ingrédients pour 100 gâteaux :

– 250gr de sucre en poudre
– 3 œufsAnis Bredele
– 15gr d’anis en graines
– 250gr de farine

Préparation 40 min :

– Battre le sucre et les œufs jusqu’au ruban (20 à 30 minutes)

– Ajouter l’anis.

– Incorporez la farine.

– Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dresser des petits gâteaux à la poche à douille lisse. Laisser sécher pendant 6 à 12h.

– Faire cuire à four moyen à 180° pendant 10 minutes.

Les gâteaux doivent gonfler, avoir une croûte blanche et lisse sur le dessus et un petit socle doré.

Pour les miens tout y est, sauf la coque lisse… Mais pour une première je suis assez satisfaite surtout que le goût est là… et c’est bien ce qu’on recherche non ??? 😉
Reste plus qu’à retendez !!!

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 11 décembre 2012 dans Gourmandises

 

Étiquettes : ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :