RSS

« Tiramisu » Tutti Frutti

14 Déc

Ingrédients pour 8 verrines :

– 1 manguetutti frutti
– 3 kiwis
– 10 litchis
– 4 oeufs
– 250gr de mascarpone
– 20gr de sucre en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé intense
– 16 boudoirs
– 1 orange
– 1 clémentine
– 2CS de rhum

Préparation 20 min :

– Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajouter le mascarpone et bien mélanger.

– Monter les blancs en neige très fermes avec une pincée de sel. Ajouter délicatement au mascarpone et réserver au frais.

– Couper tous les fruits (mangue, kiwis, litchis) en brunoise et les mélanger. Réserver.

– Presser l’orange et la clémentine et dans ce jus rajouter le rhum. Faire imbiber les boudoirs.

– Procéder au montage : 2 boudoirs au fond de la verrines, 3 CS de fruits, et recouvrir de crème, saupoudrez de sucre vanillé et laisser au frais mini 2h avant de servir.

Un dessert frais avec des fruits d’hiver ! 🙂 Après il est bien sur adaptable aux goûts de chacun, suffit d’y mettre vos fruits préférés…

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 14 décembre 2012 dans Desserts

 

Étiquettes : ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :