RSS

Porc sauté aux légumes

07 Jan

Ingrédients pour 4 personnes :

– 1 filet mignon de porc   Image(59)
– 3 carottes
– 1 poivron jaune
– 1 oignon
– 3 gousses d’ail
– huile de sésame
– sauce soja
– sauce d’huîtres
– coriandre
– riz basmati pour accompagner

Préparation 30 min (yc cuisson) :

– Dans un wok faire chauffer l’huile, et y ajouter les gousses d’ail écrasées.

– Couper le filet en rondelle et faire rissoler dans le wok, quand la viande est quasi cuite, rajouter les carottes coupées en rondelles.

– Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes a feu vif tout en remuant. Rajouter les lamelles de poivron et l’oignon coupé en rondelle. Bien remuer et baisser le feu.

– Assaisonner avec 4CS de sauce d’huître et 3CS de sauce soja (pour plus de jus, doubler les proportions). Bien mélanger et laisser cuire 2 minutes.

– Au moment de servir ajouter de la coriandre. Servez bien chaud avec du riz basmati.

Un plat aux senteurs asiatiques et vraiment délicieux… 🙂 Ce plat a fait le bonheur des petits comme des grands !!

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 7 janvier 2013 dans Plats

 

Étiquettes : , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :