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Verrines reste de Fêtes

08 Jan

Porc sauté aux légumesIngrédients pour 4 personnes :

– 1 avocat
– 4 tranches de saumon marinées à l’aneth
– 20 radis
– citron jaune- citron vert
– 4 physalis
– 1 carambole
– poivre et fleur de sel

Préparation 10 minutes :

– Couper l’avocat en petits morceaux et arroser de citron. Disposer au fond des verrines.

– Couper le saumon en petits morceaux (pour moi c’était des tranches marinées à l’huile d’olive et à l’aneth donc pas besoin d’assaisonnement) sinon à vous de jouer (huile d’olive, aneth, poivre…) Disposer au dessus de l’avocat.

– Couper les radis en rondelles très fines et les mettre au dernier étage de votre verrine.

– Décorer avec 1/2 rondelle de citron jaune, 1/2 rondelle de citron vert, 1 physalis coupé en deux au bord du verre, et une rondelle de carambole… Parsemer un peu de fleur de sel au dessus. Servir frais.

Voici une verrine réalisée en très peu de temps, pour des invités arrivés à l’improviste et qui m’a permis d’écluser mes restes de Noël 🙂
Succès garantie et visuellement c’est coloré ! Tout le monde est content !

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