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Croques à la grecque

31 Jan

Ingrédients pour 4 croques :

– 8 tranches de pain de mie XLphoto(90)– 2 petites courgettes
– 15 olives noires
– 8 tranches de viande séchée
– 1/2 paquet de fêta
– 1/2 poivron jaune
– beurre
– huile d’olive
– thym
– ail

Préparation 30 min (yc cuisson) :

– Préchauffer le four à 180°.

– Couper les courgettes en rondelles assez fines et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

– Au bout de quelques minutes, ajouter les poivrons coupés en lanières fines (pour ma part ils étaient préalablement cuit, pelés et marinés dans de la sauce soja et de la crème de balsamique et avec de l’ail et du persil)

– Ajouter les olives coupées en rondelles et laisser cuire à feu doux pendant 5min tout en remuant.

– Arrêter le feu et ajouter la fêta coupée en petits morceaux. Assaisonner, sel, poivre, ail… Réserver.

– Sur une plaque de four, mettre 4 tranches de pain de mie et sur chaque déposer 2 tranches de viande séchée. Recouvrir d’une bonne couche de légumes. Refermer avec le pain tartiné de beurre (beurre vers l’extérieur). Saupoudrez de thym.

– Mettre au four 10 à 15 minutes.

Servir chaud avec une salade !

Pour tout vous dire cette recette sort tout droit de mon imagination… et franchement comment vous le dire sans être trop vulgaire… c’est une tuerie ! C’est méga trop bon et rien que d’y repenser j’en ai l’eau à la bouche !!! A manger sans modération ! 😀

 

photo(91)

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Publié par le 31 janvier 2013 dans Plats

 

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