RSS

Velouté de carottes au lait de coco

04 Fév

Ingrédients pour 4 personnes :

– 8 carottesphoto(95)
– 1 oignon
– 1 cube de bouillon de volaille
– 30cl de lait de coco
– 1CC de gingembre
– 1 grosse pincée de cumin
– huile d’olive
– coriandre

Préparation 40 minutes :

– Dans une casserole faire rissoler l’oignon émincer et les carottes coupées en rondelles avec un filet d’huile d’olive (10min environ)

– Ajouter le gingembre et le cumin, le cube de bouillon et recouvrir les carottes d’eau.

– Laisser mijoter à feu doux pendant 35 minutes environ.

– Mixer finement le tout, et ajouter la lait de coco et mixer a puissance maxi.

Servir bien chaud avec de la coriandre fraîche et une tuile de parmesan.
Un velouté de carottes aux saveurs d’ailleurs 🙂 un voyage en plein hiver !! Dé LI CI EUX !!!

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 4 février 2013 dans Entrées

 

Étiquettes : , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :