RSS

Makis au saumon

11 Fév

Ingrédients pour une cinquantaine de makis :

– 1 pavé de saumon ultra fraisphoto(111)
– 1 concombre
– 1 avocat
– 5 feuilles de nori- wasabi
– gingembre mariné
– sauce soja spéciale suhis
– riz japonais

Préparation 1h :

– Commencer par préparer votre riz. Pour la recette c’est ici !

– Couper le concombre en lanière en ayant préalablement enlever le milieu. Couper l’avocat en tranches et le saumon également, réservez.

– Prenez une natte spéciale, y déposer une feuille d’algue nori, y déposer du riz, du saumon , de l’avocat ou du concombre, un peu de wasabi.

– Rouler, couper et manger !
Je vous laisse regarder cette vidéo qui va tout vous expliquer clairement !!! C’est par là…

– Servir avec du gingembre, et de la sauce soja.

Tout est dans le roulage 😉 après vous pouvez mettre ce que vous voulez à l’intérieur…

photo(110)

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 11 février 2013 dans Apéritifs, Entrées

 

Étiquettes : , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :