RSS

Beignets au fromage blanc

12 Fév

Ingrédients pour un gros saladier de beignets :photo(113)

– 400gr de farine
– 400gr de fromage blanc
– 5CS de sucre roux
– 1 sachet de sucre vanillé
– 2 sachets de levure chimique
– 4 oeufs
– 4CS d’huile

Préparation 10 minutes :

– Mélanger la farine et la levure avec les sucres.

– Former un puits et y mettre le fromage blanc, les œufs entiers, et l’huile.

– Bien mélanger le tout.

La pâte est déjà prête, pas besoin de la laisser reposer. Faire chauffer de l’huile pour friture et avec deux grosses CS faire « tomber » des boules de pâte dans l’huile. Laisser cuire 3 à 4 minutes chaque côtés et les retourner s’ils ne le font pas tout seuls.

Ces beignets peuvent se manger nature, avec du sucre, avec un mélange sucre/cannelle, avec du Nutella et moi je les mange avec de la confiture à la fraise !!!
Allez c’est Mardi Gras, on se fait plaisir !!!!

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 12 février 2013 dans Gourmandises

 

Étiquettes : , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :