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Samoussas au boeuf

14 Fév

Ingrédients pour 20 samoussas :

– 400gr de bœuf hachéphoto(116)
– 10 feuilles de bricks
– 1 oignon
– 4 gousses d’ail dégermées
– 8 feuilles de menthe fraîche
– 5 branches de coriandre fraîche
– 1CS de curry
– 1CS de cumin en poudre
– 1 pincée de purée de piment
– 1CS de curcuma
– sel&poivre
– huile d’olive

Préparation 1h :

– Hacher l’oignon et l’ail et faire revenir dans un filet d’huile d’olive, à feu très doux.

– Ajouter le bœuf en l’émiettant. Bien mélanger et laisser cuire 15 min.

– Saler et poivrer et ajouter toute les épices, ainsi que la coriandre et la menthe préalablement hachée. Bien mélanger et laisser cuire à feu moyen une dizaine de minutes.

– Couper les feuilles de bricks rondes en deux, vous obtenez des demis cercles, le badigeonner d’huile d’olive et replier le côté arrondi sur le dessus pour obtenir une bande.
Placer une CS de viande dans le coin droit et plier en triangle. Réserver.

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– Faire cuire au four à 200° 15 min en les retournant.

– Servez chaud avec une sauce au yaourt, du citron vert, natures ou une sauce aigre douce, nems…

Une recette délicieuse pour l’apéro et épicée à souhait !;)

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Publié par le 14 février 2013 dans Apéritifs, Entrées

 

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