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Velouté de poivrons

21 Fév

Ingrédients pour 2 personnes :

– 2 poivrons (un vert et un orange)
– 1 carotte
– 3 pommes de terre
– 1 cube de bouillon
– 2 tomates séchées dans l’huile
– parmesan
– 1CS de crème fraîche
– sel & poivre
– 1 pincée d’ail semoule
– 1 CC de paprika doux

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Préparation 40 min (yc cuisson) :

– Eplucher tous les légumes, et les couper en morceaux dans une casserole. Recouvrir d’eau (pas la peine que tout soit noyé :)). Ajouter le cube de bouillon/

– Laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes. Pendant la cuisson, ajouter les tomates séchées.

– Mixer le tout très finement et assaisonner avec le paprika, le sel, le poivre, la crème fraîche, une petite poignée de parmesan râpée et une pincée d’ail semoule.

– Redonner un coup de mixeur à pleine puissance. Le mieux est encore de tout mettre dans un blender.

Une recette inventée hier soir car j’avais des poivrons un stock et j’avais envie d’un velouté, et vraiment le goût est Mmmmm !!! Laissez vous tenter c’est délicieux vraiment 🙂

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4 Commentaires

Publié par le 21 février 2013 dans Entrées, Plats

 

4 réponses à “Velouté de poivrons

  1. Severine

    22 février 2013 at 18:39

    bouillon de quoi ? volaille ou légumes ?

     
  2. Severine

    22 février 2013 at 19:50

    faite ce soir avec un bouillon de legumes et c’est vraiment excellent !

     
    • mesrecettestoutsimplement

      22 février 2013 at 20:07

      Super !!!
      Contente que ça t’ai plu 😉
      J’adore les retours positifs comme ça …
      Bonne soirée

       

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