RSS

Croques aux 4 fromages

13 Mar

Vous avez du déjà remarquer que je suis une amoureuse inconditionnelle de fromages !
En entrée, en plat, juste à picorer… le fromage et moi toute une histoire ! Il y a quelques jours de ça, j’avais une envie de pizza aux fromages mais pas envie de pizza… 😉 Cherchez pas c’est comme ça !!! Alors je me suis lancée dans la préparation de croques aux fromages, juste pour rassasier cette furieuse envie… La recette ?

photo(142)

Ingrédients pour 8 croques :

– 16 tranches de pain de mie
– 1 morceau de gorgonzola à la mascarpone (il est nettement plus crémeux et 100 fois meilleur et 10 000 fois plus calorique, mais ça c’est un autre débat, hein ? :))
– 2 boules de mozzarella
– 16 rondelles de bûche de chèvre
– 8 carrés d’emmental
– un peu de beurre
– poivre du moulin

Préparation 25 min (yc cuisson) :

– Préchauffer le four à 180°.

– Sur 8 tranches de pain de mie, tartiner le gorgonzola. Mettre 1 carré d’emmental par dessus. Ajouter 2 rondelles de chèvre et 2 morceaux de mozza.

– Donner un tour de moulin à poivre et refermer avec la tranche restante en appuyant.

– Beurrer légèrement le dessus du pain.

– Mettre au four 10 à 15 minutes.

– Servir chaud avec des crudités… et c’est Mmmmmm

photo(141)

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 13 mars 2013 dans Plats

 

Étiquettes : , , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :