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Dos de lieu noir en papillotes

14 Mar

Ingrédients pour 2 personnes :

– 2 morceaux de dos de lieu noir (pas d’arête !!)P1040621
– 1 courgette
– 1 blanc de poireaux
– 2 oignons nouveaux
– 1 poivron rouge
– sel & poivre
– huile d’olive
– crème liquide
– curcuma
– persil
– 2 rondelles de citron
– vin blanc
Pour la papillote, papier aluminium et papier cuisson

Préparation 45 min (yc cuisson) :

– Couper la courgette en rondelles, émincer le poireaux, peler et couper en julienne le poivron, couper 2 tranches de citron et couper chaque oignon en 4.

– Prendre un grand morceaux de papier alu, et poser dessus le même de papier cuisson. Au milieu de chaque feuille, déposer la moitié de chaque légumes. Par dessus y mettre le poisson.

– Déposer une rondelle de citron sur le poisson, du persil, saler et poivrer.

– Saupoudrer un peu de curcuma, verser un filet d’huile d’olive, un filet de crème et un filet de vin blanc.

P1040626

P1040631

– Bien fermer la papillote et disposer sur une plaque de four.

– Faire cuire au four pendant 30 minutes à 180°.

photo(140)

Un poisson et des légumes bien fondants !!!
Et surtout pas d’odeurs partout dans la maison 🙂

Moi j’adooooore 🙂

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2 Commentaires

Publié par le 14 mars 2013 dans Plats

 

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2 réponses à “Dos de lieu noir en papillotes

  1. Soso_vni

    14 mars 2018 at 21:08

    Vraiment délicieuse ta recette, j’avais un peu peur que, cuisiner en papillotes, le lieu n’est aucun goût mais avec le vin blanc et le curcuma c’etait vraiment top. Ne pas hésiter à bien saler. En tout cas je la garde de côté et c’est sûr que je la referai.

     

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