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Dos de lieu noir en papillotes

14 Mar

Ingrédients pour 2 personnes :

– 2 morceaux de dos de lieu noir (pas d’arête !!)P1040621
– 1 courgette
– 1 blanc de poireaux
– 2 oignons nouveaux
– 1 poivron rouge
– sel & poivre
– huile d’olive
– crème liquide
– curcuma
– persil
– 2 rondelles de citron
– vin blanc
Pour la papillote, papier aluminium et papier cuisson

Préparation 45 min (yc cuisson) :

– Couper la courgette en rondelles, émincer le poireaux, peler et couper en julienne le poivron, couper 2 tranches de citron et couper chaque oignon en 4.

– Prendre un grand morceaux de papier alu, et poser dessus le même de papier cuisson. Au milieu de chaque feuille, déposer la moitié de chaque légumes. Par dessus y mettre le poisson.

– Déposer une rondelle de citron sur le poisson, du persil, saler et poivrer.

– Saupoudrer un peu de curcuma, verser un filet d’huile d’olive, un filet de crème et un filet de vin blanc.

P1040626

P1040631

– Bien fermer la papillote et disposer sur une plaque de four.

– Faire cuire au four pendant 30 minutes à 180°.

photo(140)

Un poisson et des légumes bien fondants !!!
Et surtout pas d’odeurs partout dans la maison 🙂

Moi j’adooooore 🙂

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Publié par le 14 mars 2013 dans Plats

 

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