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Emincé de boeuf à la mexicaine

09 Avr

Ingrédients pour 4 personnes :

– 400gr de bœuf (type rumsteack)
– 1 poivron vert
– 1 poivron rouge
– 1 oignon
– 4 tomates
– basilic frais et déshydraté
– 400gr haricots rouge ou vert
– 1 petite boîte de maïs – facultatif
– huile d’olive
– sel & poivre
– ail
–  2 CS de paprika
– piment

Étapes par étapes !

Étapes par étapes !

Préparation 30 min (yc cuisson) :

– Couper la viande en lanières, la mettre dans un saladier avec toutes les épices, 2 CS d’huile d’olive et réserver.

– Émincer l’oignon le faire revenir dans un peu d’huile d’olive et ajouter le boeuf. Le faire saisir rapidement, puis retirer du feu et remettre dans le saladier.

– Faire revenir les poivrons quelques minutes, ajouter les tomates coupées en dés, les haricots et laisser cuire à feu moyen 10 moyen.

– Juste avant de servir ajouter le bœuf et réchauffer. Rectifier l’assaisonnement selon vos goûts !

– Servir chaud et parsemé de basilic frais !

Appétissant,  n'est-ce-pas ?

Appétissant, n’est-ce-pas ?

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Publié par le 9 avril 2013 dans Plats

 

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