RSS

Salade d’endives au bleu d’Auvergne

30 Avr

Comme une envie de prolonger encore les vacances, c’est donc dans mon assiette que ça se passe !! 🙂
Ce midi, je me suis fait plaisir avec une petite salade auvergnate…

Ingrédients pour 1 personne (ou 2) :

– 2 endivesphoto(202)
– 50gr de bleu d’Auvergne
– pignons de pain
– croutons à l’ail
– persil
– paprika
– sel & poivre
– moutarde, huile, vinaigre et fromage blanc pour la vinaigrette

Préparation 5 minutes :

– Couper les endives dans le sens de la hauteur (ça change :D) et enlever le cœur. Disposer dans une assiette creuse.

– Couper le bleu en morceaux et l’ajouter dans l’assiette.

– Mettre une petite poignée de pignons et de croutons. Saler, poivrer, émincer du persil et l’ajouter, saupoudrer de paprika.

– Pour la vinaigrette, mélanger la moutarde, l’huile, le vinaigre et le fromage blanc (les quantités sont vraiment à doser suivant vos goûts !)

Déguster avec plaisir et fermer les yeux ! ça sent l’Auvergne non ????

C'est bon ça !!! :)

C’est bon ça !!! 🙂

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 30 avril 2013 dans Entrées

 

Étiquettes : , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :