RSS

Gratin de pasta au chorizo

23 Mai

Un basique mais toujours très apprécié de tous…

photo(243)

Etapes par étapes…

Ingrédients pour 6 personnes :

– 250gr de pasta
– 200gr de chorizo fort
– 1 oignon jaune
– 1 conserve de tomates entières
– 1 conserve de coulis de tomates
– 2 CS de concentré de tomate
– origan
– sel & poivre
– huile d’olive
– piment d’espelette
– fromage à gratins (emmental, mozza…)

 

Préparations 40 minutes (yc cuisson) :

– Préchauffer le four à 180°.

– Faire cuire les pasta comme indiqué sur le paquet et réserver.

– Couper l’oignon en rondelles et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive, ajouter le chorizo couper en cube ou en lanières. Faire cuire 5 minutes à feu moyen tout en remuant.

– Ajouter toutes les sauces tomates, et les épices suivant ce que vous aimez. Saler et poivrer. Laisser réduire 10 à 15 minutes.

– Mélanger les pasta avec la sauce obtenue.

– Huiler un plat à gratin, y mettre les pasta et recouvrir de fromage à gratins.

– Enfourner pour 15 minutes à 180°.

Manger chaud accompagné d’une salade verte 🙂

Miam !

Miam !

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 23 mai 2013 dans Plats

 

Étiquettes : , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :