RSS

Verrines rhubarbe et fraises

24 Mai

Même en semaine quand je reçois pour un déjeuner rapidos, j’aime soigner mes plats et ma présentation ! Là j’avais très peu de temps devant, mon fils dans les pattes alors j’ai opté pour un dessert en verrine.

photo(248)

Ingrédients pour 4 personnes :

– compotée de rhubarbe
– 8 speculoos
– 1 barquette de fraises gariguettes
– chantilly
– décoration en chocolat

Préparation 10 min :

———————

Hier j’ai préparé une compotée de rhubarbe en procédant comme suit :

– Nettoyer 1kg de rhubarbe, couper les bâtons en tronçons et les faire dégorger tout un après-midi dans un saladier avec 50gr de sucre semoule.

– Égoutter, tout mettre dans le bol du Thermomix et programmer 15min/100°/mijotage.

– Réserver et laisser refroidir.

– Ajouter du sucre comme vous aimez 🙂

———————-

– Mettre 4CS de compote de rhubarbe au fond des verrines.

– Écraser les speculoos et déposer une couche sur la compote.

– Couper les fraises en rondelles et les déposer dessus.

– Au moment de servir, ajouter chantilly et chocolat.

Qualité médiocre, désolée on était pressée :)

Qualité médiocre, désolée on était pressée 🙂

C’est vraiment tout bête mais ça a été très très bon et le visuel waaaaa waaa waaaaaaa 🙂

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 24 mai 2013 dans Desserts

 

Étiquettes : , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :