RSS

Aumônières salées – sucrées

28 Mai

Pour poursuivre mon menu spécial « Fête des mères » j’ai servi une aumônière salée/sucrée accompagnée d’un mesclun bien assaisonné !
Rapide à préparer, joli dans l’assiette et goûteux c’était le deal que je m’étais lancé pour ce plat.. Encore une fois j’ai réussi ! 😉

P1050219

Ingrédients pour 4 personnes :

– 8 feuilles de brick
– 1 camembert crémeux
– 4 pommes
– 3 oignons
– vinaigre balsamique
– sel & poivre
– huile d’olive
– ail semoule

Préparation 20 minutes :

– Peler et couper en rondelles les oignons, les faire confire dans une poêle à feu doux avec un filet d’huile d’olive pendant 15 à 20 minutes. Déglacer avec du vinaigre balsamique et réserver.

– Peler et couper les pommes en morceaux. Les faire cuire dans une casserole avec un peu d’eau pendant 10 minutes. Écraser grossièrement à la fourchette et réserver.

– Préchauffer le four à 180°

– Procéder au montage des aumônières en badigeonnant une feuille de brick d’huile d’olive (bien doubler le fond), mettre 3CS d’oignon, 3CS de pomme et 2 gros morceaux de camembert. Saler, poivrer, parsemer d’ail semoule et fermer les aumônières avec un pique.

– Réserver sur une plaque de four et faire cuire 15 minutes.

Avant !

Avant !

Après !

Après !

 

Servir chaud !! 🙂

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 28 mai 2013 dans Plats

 

Étiquettes : , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :