RSS

Pizza rolls

20 Juin

La tendance du moment se veut cuisine rapide et à manger avec les doigts… On appelle ça « Finger food » ! Tout doit être étudié pour être mangé avec les doigts en une bouchée… Idéal pour les apéros entres potes, on trouvera  par exemple dips, tapas, club sandwich et Pizza rolls. Les pizza rolls sont une manière détournée de présenter la traditionnelle part de pizza.
J’ai décidé d’en préparer mais version plat :

Ingrédients pour 4 personnes :

– 1 pâte à pizza rectangulaire
– 1 pot de sauce tomate
– dès de bacon
– 1 boule de mozzarella
– 2 tomates
– câpres
– gruyère
– olives noires
– origan

Préparation 45 minutes (yc cuisson) :

– Préchauffer le four à 180°.

– Étaler la pâte à pizza, badigeonner de sauce tomate.

– Couper les tomates en cubes et les mettre sur la pizza. Ajouter le bacon, la mozza coupée en petits morceaux et les câpres.

– Rouler délicatement votre pizza. La mettre au frais 10 minutes.

– Sortir le « boudin » et couper des tranches de 5 cm d’épaisseur. Les déposer sur une toile de cuisson.

– Ajouter un peu de gruyère, des rondelles d’olives et de l’origan sur le dessus.

– Enfourner pour 20 à 30 minutes.

Avant roulage ;)

Avant roulage 😉

photo(309)

Avant cuisson...

Avant cuisson…

A table !

A table !

Vous voilà en possession de pizza rolls ! 😉 C’est tout bête, hein ???

Publicités
 
 

Étiquettes : , , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :