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Aumonières du soleil ouvertes

18 Juil

Il y a des jours comme ça ou j’ai l’imagination débordante et c’est pas pour en déplaire à nos estomacs ! En plus avant de partir en vacances, il faut vider le frigo et donc être un peu originale pour faire manger toute une famille avec des produits basiques !
La preuve avec cette recette :

photo(406)

Ingrédients pour 4 personnes :

– 8 feuilles de bricks
– 2 ou 3 courgettes (suivant la taille)
– 8 tranches de Prosciutto (jambon italien)
– 1 bûche de chèvre
– 8 tomates cerisesphoto(404)
– sel & poivre
– ail semoule
– herbes de Provence
– huile d’olive

Préparation 40 minutes :

– Laver les courgettes et les couper en lanières avec une mandoline, réserver.

– Couper la bûche de chèvre en 8 rondelles, réserver

– Couper les tomates cerises en deux, réserver

– Couper les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur, réserver

– Couper 2 carrés dans chaque feuille de brick et les badigeonner d’huile d’olive. Dans une empreinte à muffins, mettre à chaque fois 2 carrés de brick et avec les restes pensez à tripler le fond. Mettre une rondelle de chèvre, disposer les lanières de courgettes et jambon tout autour et terminer avec 1 tomate cerise. Bien assaisonner et enfourner pour 20 minutes à 180°.

Avant...

Avant…

 

Après...

Après…

 

Et dans l'assiette... :-)

Et dans l’assiette… 🙂

 

 

Un repas encore une fois tout simple mais tellement bon en l’accompagnement d’une salade de roquette !!

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2 Commentaires

Publié par le 18 juillet 2013 dans Plats

 

2 réponses à “Aumonières du soleil ouvertes

  1. cuisinement

    4 août 2013 at 21:25

    Elles sont superbes ces petites aumônières! Bravo 🙂

     

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