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Les poivrons farcis !

19 Juil

J-1 avant le départ pour les vacances d’été  !!! Je vide donc mon frigo et au fond de mon bac à légumes se trouvait encore 2 jolis poivrons, 1 courgette et 2 tomates toute flétrie, et un morceau de chorizo… On réfléchi 2 secondes et hop voici une recette estivale :

photo(416)

Ingrédients pour 2 personnes :

– 2 poivrons (jaune ou orange de préférence)
– 2 tomates
– 1 petite courgette
– 2 grandes tranches d’emmental
– 1 morceau de chorizo fort (ou pas suivant les goûts)

Préparation 40 minutes (yc cuisson) :

– Couper le chapeau des poivrons, les vider et bien les laver. Réserver.

– Épépiner les tomates, et les couper en dès.

Les ingrédients...

Les ingrédients…

– Couper les courgettes en dès également et le chorizo aussi.

– Couper les tranches de gruyères en deux.

– Farcir les poivrons en y déposant d’abord un morceau de gruyère au fond, puis des tomates, courgettes et chorizo, finir avec le deuxième morceau de fromage. Remettre le chapeau.
– Enfourner pour 30 minutes à 200°.

Pour le coup, j’ai épargné les enfants de ce menu et chéri a trouvé le chorizo trop puissant, par contre moi j’ai adoré et c’est le principal, non ??? 🙂

Étape 1

Étape 1

Étape 2

Étape 2

Étape 3 : ON MANGE !

Étape 3 : ON MANGE !

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1 commentaire

Publié par le 19 juillet 2013 dans Plats

 

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Une réponse à “Les poivrons farcis !

  1. sofiequicuisine

    21 juillet 2013 at 22:27

    Hum… Très tentants tes poivrons farcis! Bonnes vacances surtout et repose toi bien!

     

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