RSS

Tagliatelles sauce gorgonzola et aubergines… Miam !

17 Sep

J’adore les pâtes fraîches,
J’aime les aubergines,
Je raffole des tomates séchées,
J’apprécie énormément le gorgonzola,
C’est donc pourquoi j’ai décidé de tout mélanger :

photo(495)

Ingrédients pour 2 personnes :

– 250gr de tagliatelles fraîches
– 1/2 aubergine
– 10 tomates séchées
– 1 morceau de gorgonzola crémeux (la quantité c’est selon vos goûts)
– 20cl de crème liquide
– fleur de sel & poivre

Préparation 20 minutes (yc cuisson) :

– Faire cuire les tagliatelles comme à l’habitude, réserver.

– Couper les aubergines et les tomates en morceaux.

– Faire chauffer un filet d’huile des tomates et y mettre les morceaux d’aubergines. Lorsqu’ils seront bien dorés ajouter les tomates séchées. Laisser cuire doucement 5 minutes.

– Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le gorgonzola. Quand le tout est homogène, mélanger la crème avec les pâtes.

– Servir sur assiette les pâtes, ajouter les légumes, un tour de moulin à poivre et une pincée de fleur de sel.

J’ai adoré et c’est un mélange vraiment harmonieux !!!

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 17 septembre 2013 dans Plats

 

Étiquettes : , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :