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Mignon de porc au cidre

18 Sep

Ce dimanche midi, j’ai reçu mes parents à déjeuner et ma mère avait tout ramené pour le repas et avait déjà réfléchi à la recette… Parfait 🙂 ! Il ne restait plus qu’à tout préparer !
En peu de temps, un repas très goûteux :

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Ingrédients pour 4 personnes :

– 1 filet mignon de porc
– 8 à 10 tranches de lard fumé
– 1 barquette de champignons de paris
– 300ml de cidre brut
– 20cl de crème semi-épaisse
– huile d’olive
– beurre demi-sel
– farine

Préparation 40 minutes (yc cuisson) :

– Couper le mignon de porc en 8 morceaux et les barder avec les tranches de lard. Faire tenir le tout avec des pics en bois.

– Rouler les morceaux de viande dans la farine, et les faire revenir dans une poêle chaude avec huile et beurre.

– Une fois bien doré, retirer les morceaux de viandes et déglacer la poêle avec le cidre. Bien gratter les sucs et laisser réduire 5 minutes, ajouter la crème et les champignons coupés en quartiers. Ajouter les morceaux de viande, couvrir et laisser cuire 30 minutes.

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Un plat très simple, très facile à réaliser, et surtout très bon ! La viande est tendre à souhait, accompagné de pâtes c’est divin.
Merci à ma maman ! 🙂

Recette inspirée de chez Marmiton

 
1 commentaire

Publié par le 18 septembre 2013 dans Plats

 

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Une réponse à “Mignon de porc au cidre

  1. Darya

    18 septembre 2013 at 11:39

    Il n’y a vraiment que du bon dans cette recette. Le porc et le cidre se marient à merveille ! Ca me donne faim tout ça…

     

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