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Risotto express… au saumon !

07 Nov

Qui n’a jamais rêvé de préparer un risotto qui se cuisine tout seul…??? Parce-que rester 20 minutes planté devant sa casserole à touiller un soir en semaine et bien faut être motivé, non ??? 🙂

J’ai donc la solution avec cette recette :

image(19)

Ingrédients pour 6 personnes :

– 2 courgettes
– 1 grand verre de riz à risotto
– 1/2 poivron rouge
– 1 petit oignon
– 2 gousses d’ail
– 1 cube de bouillon de légumes + 300ml d’eau
– 6 tranches de saumon fumé
– 5 grosses CS de parmesan
– persil
– poivre

Préparation 30 minutes (yc cuisson) :

– Dans une casserole faire chauffer l’eau avec le cube et réserver.

– Préchauffer le four à 180°.

– Couper finement les légumes et le saumon, mélanger avec le riz et disposer le tout dans un plat allant au four avec un couvercle.

– Ajouter la moitié du bouillon, bien mélanger, couvrir et enfourner pour 20 minutes.

– A la moitié du temps, remuer, rajouter un peu de bouillon et continuer la cuisson.

– A la fin de cuisson, ajouter le parmesan, le persil et le poivre. Servir aussitôt.

Avant cuisson...

Avant cuisson…

Et après...

Et après…

Mmmmmm, sympa non ? :)

Mmmmmm, sympa non ? 🙂

 

 

Voilà un risotto qui se cuisine tout seul… 😉 C’est vrai que ça ne vaut pas le vrai de vrai mais franchement moi je suis fan car c’est super simple à réaliser et très bon à manger… Alors à vous de jouer !!!

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1 commentaire

Publié par le 7 novembre 2013 dans Plats

 

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Une réponse à “Risotto express… au saumon !

  1. Claire

    8 novembre 2013 at 14:05

    je n’ai pas gouté mais ca sentait super bon !!

     

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