RSS

Quiche au brocolis, champignons et merguez

27 Nov

En rentrant du bureau ce soir, j’ai complètement imaginé cette recette ! Plutôt satisfaite du résultat et surtout du goût ! Un joyeux mélange d’ingrédients pour un résultat inattendu 😉

image-3

Ingrédients pour 1 tarte :

– 1 barquette de champignons de paris frais
– 1 brocolis frais
– 6 merguez
– 2 œufsphoto-43
– 20cl de crème semi-épaisse
– 1 pâte brisée aromatisée à la sarriette
– sel & poivre
– 1 boule de mozzarella

Préparation 1 heure (yc cuisson) :

– Détailler le brocolis et le faire blanchir 10 minutes.

– Faire cuire les merguez dans une poêle, ajouter les champignons entier et laisser cuire 10 minutes.

– Pendant ce temps préparer votre pâte brisée et l’abaisser dans un plat à tarte.

– Préchauffer le four à 180°.

– Couper les merguez en rondelles, les champignons en 4 et les brocolis en morceaux. Mélanger le tout et disposer sur la pâte à tarte.

– Battre les 2 œufs avec la crème, le sel et le poivre et ajouter l’appareil sur la quiche. Parsemer avec la mozzarella coupée en morceaux.

– Faire cuire 20 minutes.

image-1

image-4

photo-44

Bon appétit 😉

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 27 novembre 2013 dans Plats

 

Étiquettes : , , , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :