RSS

Pâtes au thon

27 Mar

Vous avez cuit des pâtes pour votre marmaille?
Vous êtes seule pour le dîner ?
Votre frigo est vide ?
Vous avez super faim et peu de temps devant vous ??

Alors je vous conseille cette recette de pâtes au thon, testée et approuvée ce soir pour mon repas ! Et pour info et c’est une totale impro 🙂 comme souvent…

photo3

Ingrédients pour 1 personne :
– pâtes (les spaghettis c’est mieux)
– 1 noisette de beurre
– 1 boîte de thon au naturelphoto1
– 1 échalote
– 2CS de crème fraîche
– 1CS de concentré de tomate
– des câpres
– du parmesan
– sel et poivre
– ciboulette
– paprika doux

Préparation 10 minutes :

– Faire cuire les pâtes comme vous avez l’habitude, égoutter et réserver.

– Mixer une échalote avec le thon, la crème fraîche et le concentré de tomate. Ajouter la ciboulette ciselée, assaisonner comme vous aimez.

– Dans une poêle faire revenir une portion de pâtes. Cette étape est facultative mais j’aime trop les pâtes croustillantes et revenues dans le beurre.

– Chauffer à feu très doux la préparation au thon.

– Dresser votre assiette, parsemer de parmesan, de paprika et ajouter les câpres.

photo2

Reste plus qu’à tout dévorer 😉 et j’en ai même encore pour demain !

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 27 mars 2014 dans Plats

 

Étiquettes : , , , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :