RSS

Tarte aux poireaux et camembert

15 Sep

Une tarte très simple à réaliser et ultra gourmande !

Ingrédients pour 1 tarte :

– 1 pâte brisée aromatisée au cumin
– 4 gros poireaux
– 1 camembert de campagne
– 2 œufs
– 20cl de crème entière liquide
– graines de cumin
– sel et poivre

IMG_7179.JPG

Préparation 1 heure (yc cuisson) :

– Préparer une pâte brisée aromatisée au cumin en poudre et l’abaisser dans un plat à tarte.

– Emincer finement les poireaux et les faire fondre dans une noisette de beurre pendant 10 minutes à feu moyen.

– Mettre la fondue de poireaux sur la pâte. Préparer l’appareil en mélangeant les œufs et la crème, saler et poivrer. Disposer sur les poireaux.

– Couper le camembert en lanière et recouvrir la tarte. Saupoudrer de graines de cumin.

– Enfourner pour 30 minutes à 180.

Désolée je n’ai que cette photo de disponible car tout a été dévoré rapidement sans me laisser le temps de shooter 😉
Bon appétit quand même !

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 15 septembre 2014 dans Plats

 

Étiquettes : , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :