RSS

Minis cakes à la banane

20 Oct

J’ai horreur de manger des bananes trop mures.. Du coup en les cuisinant ça passe tout seul 😉

IMG_7510.JPG

Ingrédients pour 12 minis :

– 2 œufs
– 2 bananes
– 50gr de sucre de canne
– 1 sachet de sucre vanillé
– 50gr de beurre demi-sel
– 100gr de farine
– 40gr de maïzena
– 1 sachet de levure
– 3CS de crème fraîche
– Vermicelles de chocolat

IMG_7511.JPG

Préparation 30 min (yc cuisson) :

– Battre les œufs avec les sucres pendant 1 minutes.

– Ajouter le beurre et battre le temps d’obtenir un mélange homogène.

– Ajouter la farine, la maïzena et la levure et bien mélanger la pâte.

– Écraser les bananes avec la crème et les ajouter à la pâte.

– Préchauffer le four à 170.

– Prendre des moules individuelles, y déposer du vermicelles au fond, verser la pâte et faire cuire 20 minutes.

C’est prêt !

IMG_7508.JPG

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 20 octobre 2014 dans Gourmandises

 

Étiquettes : , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :