RSS

Meringues à la cannelle – Bredeles

01 Déc

Comme la saison est lancée depuis un p’tit moment, faut absolument que je vous partage la recette qui fait fureur à la maison !

Ingrédients pour 40 meringues :

– 3 blancs d’oeuf
– 200gr de sucre semoule
– 1 pincée de sel
– 1CS de cannelle

Préparation 1h40 (yc cuisson) :

– Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel

– Sans cesser de battre, ajouter en pluie le sucre

– Enfin ajouter la cannelle et bien battre pour homogénéiser la pâte

– Préchauffer le four thermostat 4 et pocher les meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson. Saupoudrer de cacao amer pour un mélange de goût bien sympa 😉

– Faire cuire 20 minutes thermostat 4 puis 1h thermostat 3

– Sortir du four et déguster !

IMG_7999.JPG

Publicités
 
 

Étiquettes : , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :