RSS

Roses des sables revisitées

22 Déc

Voici des douceurs appréciées de tous !

IMG_8199.JPG

Ingrédients pour 25 bouchées :

– 1 tablette de pralinoise
– 50gr de chocolat noir corsé
– 1 paquet de crêpes dentelles

Préparation 10 min :

– Faire fondre les chocolats ensemble au bain-marie et bien mélanger.

– Ajouter le paquet de crêpes dentelles préalablement cassées et mélanger.

– Avec une petite cuillère remplir des caissette et laisser prendre au moins 1 heure au frais.

Vous avez juste à dégustez !!!

IMG_8198.JPG

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 22 décembre 2014 dans Gourmandises

 

Étiquettes : , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :