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Fruits et légumes par saison

C’est toujours mieux de consommer les aliments par saison, mais difficile souvent de savoir quand on peut manger quoi ? 🙂
Voici un petite liste non exhaustive extraite du site Fruits-légumes.org… Pour plus de fruits et légumes il faudra consulter le site !

Hiver : 

Janvier

  • Chou-chinois, Chou blanc, Ananas, Avocat, Banane, Kiwi, Papaye, Pamplemousse, …

Février

  • Carotte, Avocat, Banane, Mandarine, Céleri, Oignon, Mandarine, Clémentine, …

Mars

  • Chou blanc, Pomme, Mâche, Topinambour, Grenade, Clémentine, Avocat, Papaye, …

Printemps :

Avril

  • Chou rouge, Pomme de terre, Kiwi, Papaye, Chou blanc, Épinard, Pomme, Orange sanguine, …

Mai

  • Mandarine, Papaye, Céleri, Fruit de la passion, Pamplemousse, Ail, Épinard, Prune, …

Juin

  • Kaki, Kiwi, Mangue, Aubergine, Brocoli, Rhubarbe, Cerise, Navet, …

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Été :

Juillet

  • Ananas, Avocat, Banane, Chou rouge, Melon, Poivron, poivron, pêche, …

Aout

  • Chou frisé, Poire, Kiwi, Pamplemousse, betterave rouge, oignon, mangue, airelle, …

Septembre

  • Orange, Pamplemousse, Chou-chinois, Chou rouge, Pâtisson, Épinard, Fraise, Nectarine, …

Automne : 

Octobre

  • Clémentine, Carotte, Pêche, Banane, fraise, cassis, Fenouil, Chou frisé, …

Novembre

  • Orange, Ail, Orange sanguine, pêche, marron, navet, Céleri, Carotte, …

Décembre

  • Salsifis, Orange, Banane, aubergine, oignon, framboise, coing, Céleri branche, …
 

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