RSS

Tarte fine aux nectarines et romarin

29 Août

Un rendez-vous chez le coiffeur, un magazine de cuisine entre les mains, il ne m’en fallait pas plus pour me donner envie de faire une tarte à la nectarine. Une grande première plutôt bien réussie !!

Ingrédients pour 1 tarte :

– 1 pâte feuilletée
– 8 nectarines
– beurre
– sucre roux
– poudre d’amande
– chapelure
– Romarin

Préparation 45 min (yc cuisson) :

– Préchauffer le four thermostat 6

– Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de four et saupoudrer généreusement de poudre d’amande et de chapelure.

– Couper les nectarines en quartier et les disposer en rosace assez serrés sur la pâte.

– Ajouter des noisettes de beurre, saupoudrer de romarin (avec modération) et de sucre roux.
– Enfourner pour 30 à 40 minutes.


L’idéal est de la déguster tiède avec une boule de glace à la vanille ou de sorbet framboise 🙂


Publicités
 

Étiquettes : , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :